개인정보 수집 및 이용 동의서

○ 개인정보의 수집‧이용목적

-  인제대학교 직원 채용업무와 관련하여 개인정보를 수집하며,  해당정보를 제3자에게 제공하거나, 채용 이외의 목적으로 사용하지 않습니다.

○ 수집하려는 개인정보항목

-  성명, 생년월일, 주소, 이메일, 자택전화, 휴대폰, 학력‧경력, 가족관계, 자격증 소지 등의 사항

○ 개인정보 보유 및 이용기간

-  채용 절차 종료시까지 보유·이용됩니다. 단 지원자가 근로계약 체결을 거절한 경우에는 민원처리, 분쟁 해결, 법령상 의무이행을 위하여 필요한 범위 내에서만 보유·이용됩니다.

○ 수집된 정보는 개인정보보호법 및 인제대학교 개인정보보호에관한규정에 따라 안전하게 보호됩니다.

○ 개인정보 수집 및 이용에 대해 미동의 시 직원 채용대상자로 등록되지 않습니다.

□  위 개인정보 수집 및 이용에 대해 동의합니다.

20   년    월     일

성명 :            (인)

인제대학교 귀하